Shampoing barbe Dual Blaxster Mister Kutter

29,90

Disponibilité : En stock

Le shampoing barbe Dual Blaxster Mister Kutter n’est pas qu’un simple shampoing. Il a également un rôle de soin barbe. Produit idéal pour nettoyer la barbe en profondeur mais également la peau du visage. Reconnu pour ses propriétés hydratantes, il nourrit aussi votre belle toison. Le résultat est sans appel : une belle barbe légère et souple grâce au charbon actif, à l’aloe vera et au menthol qui se trouvent dans la composition.Pour les gentlemen qui ont du mal avec le réveil, une application au saut du lit et c’est un bon coup de fouet pour vous aider !

Ce shampoing barbe convient à toutes les peaux.

Points forts :

  • Se rince très facilement
  • Soin hydratant
  • Fraîcheur intense

Made in France
Livré dans une bouteille plastique transparente – 183 ml

Commandes traitées en 24h !

Frais d’expédition offerts à partir de 80€ d’achats !

Mister Kutter, marque française, a sorti le grand jeu avec son shampoing Dual BLAXSTER. Réputée pour adopter un style à l’américaine, on y est en plein dedans ! Le Dual BLAXSTER est une innovation dans la catégorie des shampoings pour barbe. Grâce à sa composition avec des ingrédients lavants doux, il n’irrite en aucun cas la peau. Bien au contraire, il participe à une bonne hydratation et un bon entretien général.

Un réveil au frais

On note une sensation de fraîcheur après son utilisation. L’utiliser le matin, c’est avoir l’assurance d’être réveillé pour toute la journée !
Le Dual BLAXSTER séduit également grâce à son parfum. Une odeur fraîche avec des notes fruitées. Un parfum masculin qui tiendra toute la journée.
Côté packaging, on est aux USA : produit en forme de petite bouteille transparente avec une belle étiquette noire.
Ce shampoing en séduira un bon nombre d’entre vous !

Made in France
Contenance : 183ml
Durée d’utilisation : environ 3 mois
Conservation : 12 mois

Poids 219 g
Marques shampoing

Mister Kutter

Marques barbe et moustache

Mister Kutter

Composition

AQUA (eau)
Monoxyde de dihydrogène.

GLYCERIN (Glycérine)
C’est un polyalcool aux propriétés hydratantes, occultantes (protège la peau des éléments extérieurs) et fluidifiantes. La glycérine agit sur les cheveux en les rendant souples, volumineux, lisses et brillants.

POLYSORBATE 20
Le polysorbate 20 est un tensioactif. Il permet de diluer les huiles essentielles ou parfum dans les produits cosmétiques à base d’eau.

LAURYL GLUCOSIDE
C’est un tensioactif doux d’origine végétal. Il est formé à partir d’huile de palme / coco et de sucre. Il épaissit les solutions.

COCO-GLUCOSIDE
C’est un tensioactif non ionique. Il fait partie des bases lavantes les moins agressives pour la peau. Il est créé à partir de sucre et de coco et convient parfaitement aux peaux sensibles.

SODIUM COCOAMPHOACETATE
C’est un tensioactif de type amphotère dérivé de l’huile de coco.

COCAMIDOPROPYL BETAINE
C’est un tensioactif de type amphotère souvent utilisé dans les gels douches et shampoings en tant que TA secondaire.

POLYGLYCERYL-2 DIPOLYHYDROXYSTEARATE
Cet agent d’entretien permet un bon maintien de la peau.

CITRUS BERGAMIA PEEL OIL EXPRESSED (Extrait d’huile de Bergamote)
Calmante et purifiante, l’huile essentielle de Bergamote apaise les esprits tout en favorisant relaxation et bonne humeur. Appréciée pour son parfum tonique et délicat, elle apporte une saveur citronnée et fleurie très raffinée en cuisine.

SODIUM PCA (Sel de sodium de l’acide pyroglutamique)
C’est un acide aminé que l’on trouve naturellement dans de nombreuses protéines.

PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL (Huile d’amande douce)
L’huile d’Amande douce, connue depuis longtemps, est largement utilisée pour son action apaisante et adoucissante sur les peaux délicates et sèches. Elle s’utilise pour préparer des soins nourrissants pour tous types de peaux, en particulier les peaux tiraillées et inconfortables.

ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT (Extrait de feuille d’Aloès)
L’Aloe Vera est très hydratante, nourrissante et tonifiante, elle régule également la production de sébum.

BENZYL ALCOHOL (Alcool benzylique)
Il est employé la plupart du temps en tant que conservateur.

ARGININE
L’arginine fait partie de ces acides aminés essentiels dont notre corps ne peut se passer, notamment pour la synthèse des protéines.

CARRAGEENAN (extrait d’algues rouges)
Les carraghénanes se présentent sous la forme d’une poudre jaune sans odeur. Ils sont obtenus à partir d’algues rouges.

CEDRUS ATLANTICA BARK OIL (Huile d’écorce de cèdre de l’Atlas)
L’huile essentielle de Cèdre de l’Atlas est surtout connue pour ses propriétés toniques, apaisantes et lipolytiques. Purifiante, elle aide également à dégager la respiration. Son odeur fine et boisée invite à la méditation.

CHONDRUS CRISPUS EXTRACT – Extrait Chondrus cripus (Algue)
Permet un bon maintien de la peau

CITRIC ACID (Acide citrique)
Venant du citron, il est utilisé pour équilibrer le PH en cosmétique.

DEHYDROACETIC ACID (Acide déhydroacétique)
Il est utilisé dans les cosmétiques en tant que conservateur pour ses actions de fongicide et bactéricide.

GLYCERYL OLEATE (Oléate de glycéryle)
Il est obtenu à partir d’huiles et de matières grasses d’origine naturelle. C’est un ester d’acide gras qui dispose de propriétés adoucissantes et assouplissantes.

INULIN LAURYL CARBAMATE
Il favorise le processus d’émulsification et améliore la stabilité et la durée de conservation de l’émulsion

PANTHENOL
C’ est un alcool très utilisé en cosmétique. Ce principe actif entre dans la formulation des shampoings et après-shampoings pour rendre les cheveux brillants et souples.

POLYGLYCERYL-10 STEARATE
C’est un agent d’entretien de la peau.

POLYGLYCERIN-10
Il maintient la teneur en eau d’un cosmétique dans son emballage et sur la peau.

POLYGLYCERYL-10 MYRISTATE
C’est un agent d’entretien de la peau.

POTASSIUM SORBATE
Il est utilisé en cosmétique en tant que conservateur.

SODIUM BENZOATE
Le Benzoate de sodium est utilisé en tant que conservateur antifongique dans l’alimentaire et dans les produits cosmétiques. Il est très efficace contre les champignons, les levures et les bactéries. On le trouve naturellement dans certains fruits comme les prunes, les pruneaux ou encore les pommes.
SODIUM CHLORIDE (Chlorure de Sodium)
C’est un sel de sodium aussi appelé sel de table, couramment utilisé en alimentaire pour saler les aliments.

MENTHOL
Il fait partie de la famille des alcools, il est obtenu à partir des huiles de menthe ou menthe poivrée.

SODIUM COCOYL GLUTAMATE
C’est un tensioactif anionique plutôt doux, utilisé dans les formules bio.

SODIUM LAURYL GLUCOSE CARBOXYLATE
Il contribue à la répartition uniforme du produit lors de son utilisation.

SODIUM DEHYDROACETATE
C’est un conservateur utilisé dans les cosmétiques pour ses propriétés antimicrobiennes.

SODIUM HYDROXIDE
Il sert à fabriquer des sels de sodium et à neutraliser les acides.

XANTHAN GUM
La gomme Xanthane est utilisée en cosmétique en tant que stabilisant d’émulsion, agent filmogène ou liant.

CHARCOAL POWDER (Poudre de Charbon)
Il enlève les matières présentes en surface du corps, aide à nettoyer les dents et améliore la brillance.

LIMONENE
Le limonène est obtenu par distillation d’huiles essentielles. Une fois distillé, il en ressort un transparent dont l’odeur est proche des agrumes.

LINALOOL
C’est un composé aromatique présent dans les huiles essentielles de lavande, de thym ou de menthe poivrée.

Ingrédients :
AQUA, GLYCERIN, POLYSORBATE 20, LAURYL GLUCOSIDE, COCO-GLUCOSIDE, SODIUM COCOAMPHOACETATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, POLYGLYCERYL-2 DIPOLYHYDROXYSTEARATE, CITRUS BERGAMIA PEEL OIL EXPRESSED, SODIUM PCA, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, BENZYL ALCOHOL, ARGININE, CARRAGEENAN, CEDRUS ATLANTICA BARK OIL, CHONDRUS CRISPUS EXTRACT, CITRIC ACID, DEHYDROACETIC ACID, GLYCERYL OLEATE, INULIN LAURYL CARBAMATE, PANTHENOL, POLYGLYCERYL-10 STEARATE, POLYGLYCERIN-10, POLYGLYCERYL-10 MYRISTATE, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, SODIUM CHLORIDE, MENTHOL, SODIUM COCOYL GLUTAMATE, SODIUM LAURYL GLUCOSE CARBOXYLATE, SODIUM DEHYDROACETATE, SODIUM HYDROXIDE, XANTHAN GUM, CHARCOAL POWDER, LIMONENE, LINALOOL.

Points forts

Les points forts et les bienfaits du shampoing pour barbe Dual BLAXTER de Mister Kutter :

  • Une sensation de fraîcheur intense
  • Un parfum très agréable et frais
  • Nettoie la barbe et la peau en profondeur 

Composé à base d’ingrédients doux

Comment l’utiliser ?

Pour bien utiliser le shampoing barbe Dual BLAXTER de Mister Kutter.

  • Appliquer le produit sur votre barbe mouillée jusqu’à émulsion
  • Laisser agir quelques instants
  • Rincer abondamment

Enfin prêt pour attaquer votre journée boosté à bloc !

1 avis pour Shampoing barbe Dual Blaxster Mister Kutter

  1. Jean

    Bonne qualité de produit

Ajouter un Avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous aimerez peut-être aussi…

PROMOS

Retour haut de page
ELIAS COSMETICS Produits pour la barbe

Ce site utilise des cookies pour vous faire profiter de la meilleure expérience possible.